“English Management Training (EMT)” 体験クラス

Saturday, March 10, 2018
11:00 - 12:30 (Japan Standard Time)
with Gil Chavez / ギル・チャベス Register Now Details

3月10日(土)、グロービス経営大学院では、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象に体験クラスを開催いたします。 当イベントを通して、実践性を重視したグロービスの授業スタイルを実感していただけるほか、英語でのグループワークを体験していただくことができます。

今回体験クラスを実施する“English Management Training”は、英語を母国語としない方向けに開発された、英語ビジネスコミュニケーション実践講座です。

わかりやすい主張の構成方法やビジネスシーンで頻出する表現といったコミュニケーションスキルはもちろん、クリティカル・シンキングなど経営の基礎となる知識を修得していただくことが可能です。

ビジネスでの実績、ビジネススクールでの指導経験豊富なMBA教員による当コースは、ビジネスの現場で活かせる知識と英語力の修得を目指す方におすすめです。

特に、海外の取引先と英語でコミュニケーションを取る必要がある方や、将来的に英語を使って仕事の幅を広げたい方など、「英会話」ではなく「英語でのビジネスコミュニケーション」のレベルアップを目指す方にトライしていただきたいコースです。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます

受付開始 & 個別Q&A
    体験クラス開始

Gil Chavez / ギル・チャベス
MS in Mass Communications, University of Kansas アメリカ合衆国アリゾナ州出身。コロラド大学卒業。カンザス大学修士課程修了。
日本およびアジア・パシフィック地域において、マーケティング&コミュニケーション分野で長年にわたる豊富な経験を持つ。

グロービス経営大学院英語MBAプログラムでクリティカル・シンキングやマーケティングを担当。

グロービス東京校
東京都千代田区 二番町5−1