“Storytelling and Critical Thinking” ワークショップ(福岡)

Friday, August 24, 2018
with Darren Menabney / ダレン・メナブニー Register Now Details

福岡にて、ビジネス・プロフェッショナルのための特別イベントを開催します。 ワークショップを通して問題解決のための思考力や提案力について学び、ビジネスの現場へ応用してみませんか?

ビジネス上のさまざまな問題に対するクリエイティブな解決は、ビジネス・プロフェッショナルに強く求められる能力のひとつです。

今回の特別イベントでは、問題解決のための論理思考力、および提案力とは何か、いかに身につけ応用できるのか、ワークショップ形式でご紹介します。

グロービス英語MBAプログラムでクリティカル・シンキング、ビジネス・プレゼンテーションなどを教える Darren Menabney氏による本イベントを、お見逃しなく!

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます

*本イベントはグロービス東京校ではなく、グロービス福岡校で行われます。ご注意ください。

受付開始 & 個別Q&A
    ワークショップ

Darren Menabney / ダレン・メナブニー
MBA, GLOBIS University
20年 以上に渡り、カナダ政府の業務に従事。R&D、ビジネス開発、技術移転、イノベーション戦略、外交施策などに携わる。
2011年に来日、現在は大手多国籍 企業でグローバル人事プログラムをリードしながら、グロービス経営大学院でも『ビジネス・プレゼンテーション』及び、『クリティカル・シンキング』の教鞭 をとり、IDEO Uでは、『ストーリーテリング』の講座のコーチを担当。良いコミュニケーターを生み出すこと、そして、彼らがプレゼンターとして独自のスタイルを見つけら れるようサポートすることに情熱を傾けている。
トロント大学 天体物理学部卒業、グロービス経営大学院(MBA)修了

グロービス福岡校
福岡県福岡市博多区博多駅中央街8-1
JRJP博多ビル4F