“Critical Thinking” 体験クラス (大阪)

Saturday, September 29, 2018
with Noriyuki Ito/伊藤 紀行 Register Now Details

9月29日(土)、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象に体験クラスを開催いたします。 当イベントを通して、実践性を重視したグロービスの授業スタイルを実感していただけるほか、英語でのグループワークを体験していただくことができます。

今回体験クラスを実施する“Critical Thinking”は、激変する環境下において成果を上げ続けるために身に付けておくべき論理思考力(問題解決力やコミュニケーション力、仮説思考力など)を鍛えることができるコースです。

論理的思考を身につけたい方や、英語でビジネススキルを磨きたい方におすすめです。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます

*本イベントはグロービス東京校ではなく、グロービス大阪校で行われます。ご注意ください。

受付開始 & 個別Q&A

Noriyuki Ito/伊藤 紀行
MBA, GLOBIS Univeristy,
BA in Political Science and Economics, Waseda University
楽天に勤務後、EdTechベンチャーの東京オフィス立ち上げに参画。大手企業や高等教育機関へのサービス導入の実現、及び法人向けカリキュラムの開発を通して、事業の急成長に貢献。また、同社の海外法人では、現地スタッフの文化的背景を踏まえたサービス品質改善策を実施。 現在はグロービス経営大学院英語MBAプログラム のDomestic Marketing Teamのリーダーとして、個人向けのマーケティングを担当。欧米・アジア各国出身の多国籍なチームメンバーとともに、「日本と世界をつなぐ、グローバルなビジネスリーダー」の募集に従事。 思考系領域における講師を務める他、同領域の新科目”English Management Training”のコンテンツ開発にも携わる。

グロービス大阪校
大阪府大阪市淀川区宮原1-1-1
新大阪阪急ビル4F
地図を大きく表示する

2018年9月29日
    10:30-12:00 (JST)
    グロービス大阪校

• The information you provide will be used in accordance with the terms of our privacy policy. By submitting this form, you agree to the privacy policy agreement.