“Marketing & Strategy” 体験クラス

Monday, October 22, 2018
with Tadahiro Wakasugi / 若杉 忠弘 Register Now Details

10月22日(月)、グロービス経営大学院では、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象に体験クラスを開催いたします。 当イベントを通して、実践性を重視したグロービスの授業スタイルを実感していただけるほか、英語でのグループワークを体験していただくことができます。

ビジネスの現場において、経営の基本原理ともいえる「経営戦略」と、その最も重要な要素であり、 顧客をしっかりと捉えるためのスキルである「マーケティング」。この組み合わせは、経営者はもちろんのこと、 企業のあらゆる業務を担当するビジネスパーソンにとっても欠かせない視点です。

今回の体験クラスでは、グロービスMBA英語プログラムの人気講師 若杉氏が経営戦略およびマーケティングの基礎知識を、実務に役立つフレームワークとともにご紹介します。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます

受付開始 & 個別Q&A

Tadahiro Wakasugi / 若杉 忠弘
東京大学大学院工学修士課程修了
ロンドン・ビジネス・スクール経営学修士課程修了
グロービス経営大学院において、コンテンツ開発、カリキュラム作成、講師育成に従事するとともに、教育を通して法人企業の人材育成や個人の成長を支援している。 以前は、戦略コンサルティングファームであるブーズ・アンド・カンパニーにて、内外の企業に対して、全社戦略、事業戦略や、マーケティング・営業戦略の立案・実行、組織能力の向上を支援。豊富な戦略コンサルティング経験を有する。 ロンドンベースの教育ベンチャーでは、コンテンツ開発および教育機関のコンサルティングに従事。 詳細はこちら

グロービス東京校
東京都千代田区 二番町5−1
住友不動産麹町ビル
℡: 03-5275-3850
地図を大きく表示する

2018年10月22日
    19:30 - 21:00 (JST)
    グロービス東京校

• The information you provide will be used in accordance with the terms of our privacy policy. By submitting this form, you agree to the privacy policy agreement.