オンライン・セミナー: “Moonshot Thinking: An Essential 21st Century Business Skill”

Saturday, November 24, 2018
with Jorge Calvo / ホルヘ・カルボ Register Now Details

企業の飛躍的な成長を可能とする ”moonshot thinking”。いま注目のこのコンセプトを、ライブ形式のオンライン・セミナーで学びませんか?

テクノロジーが進化しグローバリゼーションが進んだ現在は、大小さまざまな企業に飛躍的成長のチャンスが与えられている時代と言えるでしょう。一方で、真に"moonshot thinking"を理解し、直線的・漸次的な発想から脱却できているプレイヤーは多くはありません。

今回のオンライン・セミナーでは、グロービスMBA英語プログラムで"moonshot thinking"を教えるホルヘ・カルボ氏が、GoogleやAmazon、SoftBankといった企業がどのような思考を持ち市場に変革を起こしていったか、あらゆる分野のビジネスリーダーにとっての"moonshot thinking"の重要性をご紹介します。

オンライン・セミナーへのご参加にあたって

当イベントは、Cisco社のWebExという会議システムを使用します。ビデオやチャット機能を通じて、双方向的なコミュニケーションが可能です。ぜひ積極的にご参加ください。

• 事前にシステムをダウンロードしていただくと当日スムーズにご参加いただけます (WindowsMac)
  • ヘッドセットもしくはヘッドフォン、マイクをご用意ください
  • WebExのいくつかの機能はスマートフォンやタブレットではサポートされていないため、パソコンからのご参加をおすすめします

受付開始
    イントロダクション
    オンライン・セミナー
    Q&Aセッション

スピーカー

Jorge Calvo / ホルヘ・カルボ
PhD Management and Business Administration, Abat Oliba CEU Barcelona University
Biography:
ローランド ディー.ジー.株式会社にて32年にわたり執行役員を務めた後、同社のGlobal SCM Division HQ社長、EMEA 社長兼、最高経営責任者を歴任。 デジタルマニファクチャリング業界におけるサプライチェーン・マネージメント、組織マネジメント、ビジネス戦略などにグローバル規模で携わった経験を持つ

2018年11月24日(土)
    14:00-15:30 (日本時間)
    Cisco社 WebEx

• The information you provide will be used in accordance with the terms of our privacy policy. By submitting this form, you agree to the privacy policy agreement.