“Marketing & Strategy” 体験クラス (名古屋)

Saturday, November 03, 2018
with Karl O'Callaghan/カール・オキャラハン Register Now Details

11月3日(土)、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象に体験クラスを開催いたします。 当イベントを通して、実践性を重視したグロービスの授業スタイルを実感していただけるほか、英語でのグループワークを体験していただくことができます。

ビジネスの現場において、経営の基本原理ともいえる「経営戦略」と、その最も重要な要素であり、 顧客をしっかりと捉えるためのスキルである「マーケティング」。この組み合わせは、経営者はもちろんのこと、 企業のあらゆる業務を担当するビジネスパーソンにとっても欠かせない視点です。

今回の体験クラスでは、グロービスMBA英語プログラムの人気講師 カール・オキャラハン氏が経営戦略およびマーケティングの基礎知識を、実務に役立つフレームワークとともにご紹介します。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます

受付開始 & 個別Q&A

Karl O'Callaghan/カール・オキャラハン
MBA, GLOBIS University
イギリス出身。グロービス経営大学院修士(MBA)課程修了。
日本・イギリスにて、マーケティング・オペレーション戦略分野で営業リーダーやマネージャーを歴任。その後日本でコンサルティング会社を設立し、日本企業のグローバル市場開拓に関するアドバイスを行っている。
グロービス経営大学院英語MBAプログラムでマーケティング戦略基礎などを担当。

グロービス名古屋校
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3
JRゲートタワー27F
地図を大きく表示する

2018年11月3日
    16:00-17:30 (JST)
    グロービス名古屋校

• The information you provide will be used in accordance with the terms of our privacy policy. By submitting this form, you agree to the privacy policy agreement.