特別イベント “Learn & Mingle” (東京) | ワークショップ & ネットワーキング

Monday, January 21, 2019
with Karl O'Callaghan/カール・オキャラハン Register Now Details

新しい年を、新たな学び・新たな出会いで始めませんか?

2018年を振り返り、決意も新たに新年を迎えられる方も多いのではないでしょうか。

グロービス英語MBAプログラムは、2019年に以下のようなことをお考えの方に向けた、特別イベントを東京校(麹町)にて開催予定です。

• ビジネスの知識・スキルを磨きたい
  • コミュニケーションスキルを高めたい
  • キャリアアップをしたい
  • 国際的で、ビジネスへの感度が高い人とのネットワークを広げたい

本イベントにて新たな学びを得るとともに、関東に住むビジネスプロフェッショナルとの出会いの機会としていただければ幸いです。

グロービス英語MBAプログラム在学生・卒業生も参加しますので、MBA取得のメリットやその後のキャリアの考え方など 、MBAに関する不安や疑問があればぜひお気軽にご質問ください。

2019年1月21日
    グロービス東京校

受付開始 & 個別Q&A
    ワークショップ
    ネットワーキングタイム

【当日アジェンダ】

Part 1: ワークショップ “Strategy” (GLOBIS教員 Karl O’Callaghan)

ワークショップ形式で、経営戦略の基礎知識のやフレームワークを学んでいただきます。実際のビジネスケースを元に、学びを日々の業務に活かすことを目指し、双方向的・実践的に行われるセッションです。

Part 2: ネットワーキングタイム - Mix and Mingle

ワークショップの後は、ご参加のみなさまで自由にお話ししていただけるネットワーキングタイムです。コーヒーや軽食とともに、楽しいひとときをお過ごしください。

本イベントは予約必須です。お席には限りがございます。フォームに必要事項をご記入の上、なるべくお早めにご予約ください。

Karl O'Callaghan/カール・オキャラハン
MBA, GLOBIS University
イギリス出身。グロービス経営大学院修士(MBA)課程修了。
日本・イギリスにて、マーケティング・オペレーション戦略分野で営業リーダーやマネージャーを歴任。その後日本でコンサルティング会社を設立し、日本企業のグローバル市場開拓に関するアドバイスを行っている。
グロービス経営大学院英語MBAプログラムでマーケティング戦略基礎などを担当。

グロービス東京校
東京都千代田区 二番町5−1
住友不動産麹町ビル
℡: 03-5275-3900
地図を大きく表示する

• The information you provide will be used in accordance with the terms of our privacy policy. By submitting this form, you agree to the privacy policy agreement.