“Leadership” オンライン・体験クラス

Saturday, February 09, 2019
with 吉野 賢哉 Register Now Details

2月9日(土)、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象にオンライン体験クラスを開催いたします。 当イベントを通して、実践性を重視したグロービスの授業スタイルを実感していただけるほか、英語でのグループワークを体験していただくことができます。

今回体験クラスを実施する“Leadership”は、戦略に沿った組織目標に向けてメンバーを導く手法を学ぶことができる科目です。

これからリーダーを目指す方はもちろん、日頃リーダーシップを発揮する上で課題を感じている方、部下や上司とのスムーズなコミュニケーションをとりたい方におすすめです。

*英語力に不安がある場合など、参加に関して事前にご相談いただくことも可能です。こちら(からお問い合わせください。

オンライン・体験クラスへのご参加にあたって

当イベントは、Cisco社のWebExという会議システムを使用します。ビデオやチャット機能を通じて、双方向的なコミュニケーションが可能です。ぜひ積極的にご参加ください。

• 事前にシステムをダウンロードしていただくと当日スムーズにご参加いただけます (WindowsMac)
  • ヘッドセットもしくはヘッドフォン、マイクをご用意ください
  • WebExのいくつかの機能はスマートフォンやタブレットではサポートされていないため、パソコンからのご参加をおすすめします

セッション開始

吉野 賢哉
MA, Graduate School Division of Public Administration, International Christian University
独立行政法人国際協力機構(JICA)において、保健医療分野の無償資金協力プロジェクト及び国際機関との連携プロジェクトを担当。その後、人事コンサルティング会社において人材アセスメント業務に従事。2007年グロービスに入社後、現在は、グロービス経営大学院のインターナショナルMBAプログラムにおいて、シンガポール・ハブキャンパスのリーダーを務める。また、プログラム・コンテンツ開発に携わるとともに、企業研修、グロービス・マネジメント・スクールおよびグロービス経営大学院において講師を務める。 詳細はこちら

2019年2月9日(土)
    Cisco社 WebEx

• The information you provide will be used in accordance with the terms of our privacy policy. By submitting this form, you agree to the privacy policy agreement.