“Strategy” オンライン・体験クラス &インフォメーションセッション

Thursday, June 06, 2019
with Sven Van Stichel/ Register Now Details

6月6日(木)、グロービス英語オンラインMBAプログラムに関心をお持ちの方を対象にオンライン体験クラスを開催いたします。 当イベントを通して、実践性を重視したグロービスの授業スタイルを実感していただけるほか、英語でのグループワークを体験していただくことができます。

ビジネスの現場において、経営の基本原理ともいえる「経営戦略」と、その最も重要な要素であり、 顧客をしっかりと捉えるためのスキルである「マーケティング」。この組み合わせは、経営者はもちろんのこと、 企業のあらゆる業務を担当するビジネスパーソンにとっても欠かせない視点です。

今回の体験クラスでは、グロービスMBA英語プログラムの人気講師スベン バン スチケルが経営戦略およびマーケティングの基礎知識を、実務に役立つフレームワークとともにご紹介します。

インフォメーションセッション

また、トライアルクラスの後には実際の受講生を招き、以下の情報を含んだインタラクティブなセッションを開催予定です。

-「なぜグロービスを選んだのか」、「MBAがどのようにキャリアにいきているか」実際の受講生からの生の声

- 学業と仕事、家族、そのほかの活動とをどのように両立しているか

- 出願プロセス、奨学金などのファイナンシャルサポートについて

対象者:2年以上の社会人経験をお持ちの方

Online MBAにご興味をお持ちの方

セッションオープン
    イントロダクション
    学生スピーチ
    Online MBA、アドミッションについて+ 質疑応答

Sven Van Stichel/スベン バン スチケル
MBA, GLOBIS University Mr. Van Stichelはアジア太平洋地域で10年以上の経験を持つマーケティングおよびセールスの専門家です。認定されたデジタルマーケターであり、市場参入戦略の策定、販売チャネルの開拓、およびデジタルマーケティング戦略の実行に大きな専門知識を持っています。 Mr.Van Stichelは、2010年にGLOBIS Corporationに入社し、現在同社のビジネススクールのグローバルセールスおよびマーケティングを担当しています。 職員として、彼は戦略とマーケティングの分野でカリキュラムとコンテンツ開発にも携わっています。

2019年6月6日(木)