オンライン・セミナー “Industry 4.0”

Wednesday, September 04, 2019
with Jorge Calvo / ホルヘ・カルボ Register Now Details

インダストリー4.0(第四次産業革命)の時代にいかにチャンスをつかんでいくか、グロービス英語MBAの特別オンライン・セミナーで学びませんか?

IoTによって、時代はインダストリー4.0に突入するといわれています。インダストリー4.0では、さまざまなモノ・ことが高度にデジタル化され、互いに強く結びついています。そしてそれは、ビジネスリーダーにとって無視できない新しい挑戦や、チャンスをもたらすでしょう。

今回のオンライン・セミナーのスピーカーを務めるホルヘ・カルボ氏は、そういった領域におけるリサーチやビジネスでの実践の最先端に、今日まで身を置き続けてきました。数十年にの氏のキャリアは、世界的なオペレーション・マネジメント、サプライチェーン・マネジメント、組織変革、デジタル製造業における戦略マネジメントなど、多岐にわたる分野での豊かな経験に彩られています。

今回のライブ配信の、インタラクティブなオンラインセミナーでは、カルボ氏から以下のようなことについてお話しいただきます。

• これからインダストリー4.0の時代に向けて加速していくにあたり起こるであろう変化
  • それらの変化を活かしてビジネスの結果にいかに繋げるか

【こんな方におススメです】

・インダストリー4.0によるパラダイムシフトを生き抜くためのポイントや、参考となる事例を知りたい方