“Critical Thinking” オンライン MBA 体験クラス

Saturday, February 22, 2020
with Gil Chavez Register Now Details

2月22日(土)、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象にオンライン体験クラスを開催いたします。

今回体験クラスを実施する“Critical Thinking”は、激変する環境下において成果を上げ続けるために身に付けておくべき論理思考力(問題解決力やコミュニケーション力、仮説思考力など)を鍛えることができるコースです。

論理的思考を身につけたい方や、英語でビジネススキルを磨きたい方におすすめです。

このイベントはオンラインにてライブ形式で開催されます。

登録時に、URLと参加方法の詳細を記載したリンクがメールアドレスに送信されます。

• ライブ形式のイベントとなるので、時間通りに参加してください。(少なくとも5分前にサインインすることをお勧めします)
  • よりインタラクティブな体験のために、イヤホン、マイク、ウェブカメラを用意してください
  • 楽しい時間を過ごし、恥ずかしがらず積極的に議論に参加してください!

Overview

2020年2月22日 (土)
    15:00 - 17:00 (日本時間)
  • 場所
  • 費用

イントロダクション

Gil Chavez / ギル・チャベス
MS in Mass Communications, University of Kansas
アメリカ合衆国アリゾナ州出身。コロラド大学卒業。カンザス大学修士課程修了。
日本およびアジア・パシフィック地域において、マーケティング&コミュニケーション分野で長年にわたる豊富な経験を持つ。

グロービス経営大学院英語MBAプログラムでクリティカル・シンキングやマーケティングを担当。