“Organizational Behavior and Leadership” MBA 体験クラス(大阪)

Thursday, March 19, 2020
with Trond Varlid Register Now Details

3月19日(木)、グロービス経営大学院は、英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象に体験クラスを開催いたします。実践的なビジネススキルを学ぶとともに、人生を変える経験に向けて一歩踏み出してみませんか?

グロービス経営大学院強い使命感を持ち、実践的なビジネススキルや起業家精神、テクノロジーの知識を備えたリーダーを育成しています。

今回の英語MBA体験クラスでは、実務経験豊富な教員によるクラスを体験するだけでなく、インタラクティブなディスカッションを通してグロービスだからこその学びを体感いただけます。また、卒業生によるスピーチでは、彼らがMBAを通して得たもの・感じたことなどを彼ら自身の経験を通してお聞きください。

Q&Aセッションでは、アドミッションアドバイザーが出願や奨学金に関するご質問に直接お答えします。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます。

今回体験クラスを実施するのは、人気科目”Leadership”。今回体験クラスを実施する“Leadership”は、戦略に沿った組織目標に向けてメンバーを導く手法を学ぶことができる科目です。

これからリーダーを目指す方はもちろん、日頃リーダーシップを発揮する上で課題を感じている方、部下や上司とのスムーズなコミュニケーションをとりたい方におすすめです。

2020年3月19日 (木)
    19:00 - 21:00 (JST)
    グロービス大阪校

受付開始 & 個別Q&A