“Marketing & Strategy” オンライン・体験クラス

Monday, April 06, 2020
with Sven Van Stichel/ スベン バン スチケル Register Now Details

4月6日(月)、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象にオンライン体験クラスを開催いたします。 当イベントを通して、実践性を重視したグロービスの授業スタイルを実感していただけるほか、英語でのグループワークを体験していただくことができます。

ビジネスの現場において、経営の基本原理ともいえる「経営戦略」と、その最も重要な要素であり、 顧客をしっかりと捉えるためのスキルである「マーケティング」。この組み合わせは、経営者はもちろんのこと、 企業のあらゆる業務を担当するビジネスパーソンにとっても欠かせない視点です。

今回の体験クラスでは、グロービスMBA英語プログラムの人気講師 スベン・バン・スチケル氏が経営戦略およびマーケティングの基礎知識を、実務に役立つフレームワークとともにご紹介します。

当イベント参加者の方への特典

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のためさまざまなイベントや研修が中止になるなど多くの方の学びの機会が妨げられている現状を鑑み、当イベントにご参加いただいた方に、英語でビジネスを学べるオンライン動画サービス”GLOBIS Unlimited”の無料体験 をプレゼントさせていただきます。グロービスの提供するサービスが、困難な状況にあっても学びを止めず成長を続けたいと願う方のお力になれれば幸いです。

※詳細についてはイベント内にてご案内いたします

このイベントはオンラインにてライブ形式で開催されます。

登録時に、URLと参加方法の詳細を記載したリンクがメールアドレスに送信されます。

• ライブ形式のイベントとなるので、時間通りに参加してください。(少なくとも5分前にサインインすることをお勧めします)
  • よりインタラクティブな体験のために、イヤホン、マイク、ウェブカメラを用意してください
  • 楽しい時間を過ごし、恥ずかしがらず積極的に議論に参加してください!

2020年4月6日(月)
    19:30-21:30(日本時間)
  • 場所

• グロービスの紹介