“Critical Thinking” オンラインMBA 体験クラス

Thursday, May 28, 2020
with Gil Chavez/ギル・チャベス Register Now Details

5月28日(木)、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象にオンライン体験クラスを開催いたします。

グロービス経営大学院は、強い使命感を持ち、実践的なビジネススキルや起業家精神、テクノロジーの知識を備えたリーダーを育成しています。

今回の英語MBA体験クラスでは、実務経験豊富な教員によるクラス、インタラクティブなディスカッションなど、グロービスだからこその学びを感じていただけます。また、同プログラム学生や卒業生によるスピーチでは、彼らがMBAを通して得たもの・感じたことなどを彼ら自身の経験を通してお聞きください。

Q&Aセッションでは、アドミッションアドバイザーが出願や奨学金に関するご質問に直接お答えします。

グロービスと他のビジネススクールとの違い、人生を変えるMBAとは、など、ぜひ本イベントを通してお確かめください。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます。

今回体験クラスを実施するのは、人気科目”Critical Thinking”。あらゆるビジネスパーソンに必要不可欠な論理思考力(問題解決力、コミュニケーション力、仮説構築力など)を鍛える科目です。

このイベントはオンラインにてライブ形式で開催されます。

登録時に、URLと参加方法の詳細を記載したリンクがメールアドレスに送信されます。

• ライブ形式のイベントとなるので、時間通りに参加してください。(少なくとも5分前にサインインすることをお勧めします)
  • よりインタラクティブな体験のために、イヤホン、マイク、ウェブカメラを用意してください
  • 楽しい時間を過ごし、恥ずかしがらず積極的に議論に参加してください!

5月28日(木)

アイスブレイク
    MBA プログラム紹介
    学生スピーチ
    Q&Aセッション

Gil Chavez / ギル・チャベス
MS in Mass Communications, University of Kansas
アメリカ合衆国アリゾナ州出身。コロラド大学卒業。カンザス大学修士課程修了。
日本およびアジア・パシフィック地域において、マーケティング&コミュニケーション分野で長年にわたる豊富な経験を持つ。

グロービス経営大学院英語MBAプログラムでクリティカル・シンキングやマーケティングを担当。