“Marketing & Strategy” MBA 体験クラス

Saturday, August 08, 2020
with Sven Van Stichel/ スベン バン スチケル Register Now Details

8月8日(土)、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象に体験クラスを開催いたします。

グロービス経営大学院は、強い使命感を持ち、実践的なビジネススキルや起業家精神、テクノロジーの知識を備えたリーダーを育成しています。

今回の英語MBA体験クラスでは、実務経験豊富な教員によるクラス、インタラクティブなディスカッションなど、グロービスだからこその学びを感じていただけます。Q&Aセッションでは、アドミッションアドバイザーが出願や奨学金に関するご質問に直接お答えします。

グロービスと他のビジネススクールとの違い、人生を変えるMBAとは、など、ぜひ本イベントを通してお確かめください。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます。

今回体験クラスを実施するのは、人気科目”Marketing & Strategy”。ビジネスの現場において、経営の基本原理ともいえる「経営戦略」と、その最も重要な要素であり、 顧客をしっかりと捉えるためのスキルである「マーケティング」は、経営者はもちろんあらゆるビジネスパーソンにとって欠かせない視点です。

2020年8月8日(土)
    14:00-16:00 (日本時間)
  • 場所
    グロービス東京校

受付開始 & アドミッションアドバイザーとの個別Q&A
    卒業生のスピーチ

Sven Van Stichel/ スベン バン スチケル
MBA, GLOBIS University Mr. Van Stichelはアジア太平洋地域で10年以上の経験を持つマーケティングおよびセールスの専門家です。認定されたデジタルマーケターであり、市場参入戦略の策定、販売チャネルの開拓、およびデジタルマーケティング戦略の実行に大きな専門知識を持っています。 Mr.Van Stichelは、2010年にGLOBIS Corporationに入社し、現在同社のビジネススクールのグローバルセールスおよびマーケティングを担当しています。 職員として、彼は戦略とマーケティングの分野でカリキュラムとコンテンツ開発にも携わっています。 詳細はこちら

コロナウィルス

【新型コロナウィルス感染防止に努めた上で体験クラスを開催いたします】

• ご来校前に必ず検温の実施をお願いいたします。体温が37.5度以上の場合は参加をご遠慮ください。
  • セミナー当日の2週間以内に海外から帰国された方、及び風邪症状が続く方は参加を控えていただきますようお願いいたします。
  • ご参加いただく方にはマスク着用をお願いしております。講師、事務局スタッフもマスクを着用いたします。マスクを着用されていない場合、参加をご遠慮いただきます。
  • 体験クラス&説明会中はソーシャルディスタンスを考慮して運営いたします。
  • ご自身の筆記用具をお持ちいただきご使用ください。
  • 教室内の定期的な換気を実施させていただきます