“Critical Thinking” MBA 体験クラス

Thursday, August 27, 2020
with Gil Chavez / ギル・チャベス Register Now Details

8月27日(木)、グロービス経営大学院は、英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象に体験クラスを開催いたします。実践的なビジネススキルを学ぶとともに、人生を変える経験に向けて一歩踏み出してみませんか?

グロービス経営大学院は、強い使命感を持ち、実践的なビジネススキルや起業家精神、テクノロジーの知識を備えたリーダーを育成しています。

今回の英語MBA体験クラスでは、実務経験豊富な教員によるクラス、インタラクティブなディスカッションなど、グロービスだからこその学びを感じていただけます。また、同プログラム学生や卒業生によるスピーチでは、彼らがMBAを通して得たもの・感じたことなどを彼ら自身の経験を通してお聞きください。

Q&Aセッションでは、アドミッションアドバイザーが出願や奨学金に関するご質問に直接お答えします。

グロービスと他のビジネススクールとの違い、人生を変えるMBAとは、など、ぜひ本イベントを通してお確かめください。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます。

今回体験クラスを実施するのは、人気科目”Critical Thinking”。あらゆるビジネスパーソンに必要不可欠な論理思考力(問題解決力、コミュニケーション力、仮説構築力など)を鍛える科目です。

2020年8月27日 (木)
    グロービス東京校

受付開始 & アドミッションアドバイザーとの個別Q&A
    卒業生のスピーチ

Gil Chavez / ギル・チャベス
MS in Mass Communications, University of Kansas
アメリカ合衆国アリゾナ州出身。コロラド大学卒業。カンザス大学修士課程修了。
日本およびアジア・パシフィック地域において、マーケティング&コミュニケーション分野で長年にわたる豊富な経験を持つ。

グロービス経営大学院英語MBAプログラムでクリティカル・シンキングやマーケティングを担当。

コロナウィルス

【新型コロナウィルス感染防止に努めた上で体験クラスを開催いたします】

• ご来校前に必ず検温の実施をお願いいたします。体温が37.5度以上の場合は参加をご遠慮ください。
  • セミナー当日の2週間以内に海外から帰国された方、及び風邪症状が続く方は参加を控えていただきますようお願いいたします。
  • ご参加いただく方にはマスク着用をお願いしております。講師、事務局スタッフもマスクを着用いたします。マスクを着用されていない場合、参加をご遠慮いただきます。
  • 体験クラス&説明会中はソーシャルディスタンスを考慮して運営いたします。
  • ご自身の筆記用具をお持ちいただきご使用ください。
  • 教室内の定期的な換気を実施させていただきます