“Marketing & Strategy” MBA 体験クラス

Tuesday, September 15, 2020
with Sven Van Stichel/ スベン バン スチケル Register Now Details

9月15日(火)、グロービス英語MBAプログラムに関心をお持ちの方を対象に体験クラスを開催いたします。

グロービス経営大学院は、強い使命感を持ち、実践的なビジネススキルや起業家精神、テクノロジーの知識を備えたリーダーを育成しています。

今回の英語MBA体験クラスでは、実務経験豊富な教員によるクラス、インタラクティブなディスカッションなど、グロービスだからこその学びを感じていただけます。Q&Aセッションでは、アドミッションアドバイザーが出願や奨学金に関するご質問に直接お答えします。

グロービスと他のビジネススクールとの違い、人生を変えるMBAとは、など、ぜひ本イベントを通してお確かめください。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます。

今回体験クラスを実施するのは、人気科目”Marketing & Strategy”。ビジネスの現場において、経営の基本原理ともいえる「経営戦略」と、その最も重要な要素であり、 顧客をしっかりと捉えるためのスキルである「マーケティング」は、経営者はもちろんあらゆるビジネスパーソンにとって欠かせない視点です。

2020年9月15日(火)
    19:00-21:00 (日本時間)
  • 場所
    グロービス東京校