MBA体験クラス “Leading through Change” (オンライン)

Friday, June 04, 2021
with Tadahiro Wakasugi / 若杉 忠弘 Register Now Details

グロービス経営大学院 英語MBAプログラムの体験クラスに参加して、人生を変える一歩を踏み出しませんか?

グロービス経営大学院は、実践的なビジネススキルや起業家精神、テクノロジーの知識、そして何より強い使命感を持ったリーダーを育成しています。

今回の英語MBA体験クラス"Leading through Change" では、

• 目標に向けて組織を導くリーダーが知るべきメンバーマネジメントのポイントを学んでいただけます。
  • 実務経験豊富な教員によるクラス、インタラクティブなディスカッション、実際のビジネスケースを基にした実践的な学びなど、グロービスならではのスタイルを体感していただけます。
  • 英語MBAプログラム学生や卒業生によるスピーチにて、彼らがMBAを通して得たもの・感じたことなどをお話しします。
  • アドミッションアドバイザーが出願や奨学金に関するご質問に直接お答えします。

今回の体験クラスのテーマは、環境変化に適応した自立的なリーダーを目指す全ての方を対象とした科目 "Organizational Behavior and Leadership"の内容に準拠したものです。

グロービスと他のビジネススクールとの違い、人生を変えるMBAとは、など、ぜひ本イベントを通してお確かめください。

*グループディスカッションを含め、体験クラスはすべて英語で行われます。

このイベントはオンラインにてライブ形式で開催されます。登録時に、URLと参加方法の詳細を記載したリンクがメールアドレスに送信されます。

• ライブ形式のイベントとなるので、時間通りに参加してください。(少なくとも5分前にサインインすることをお勧めします)
  • よりインタラクティブな体験のために、イヤホン、マイク、ウェブカメラを用意してください
  • 楽しい時間を過ごし、恥ずかしがらず積極的に議論に参加してください!

2021年6月4日 (金)
    19:30 - 21:30 (JST)

アイスブレイク
    MBAプログラム紹介